Размер ААА
Шрифт AT
Цвет ЦЦЦЦЦ
Обычная версия

Контрольно-счетная палата города Рязани направила отчет о деятельности за 2022 год в Рязанскую городскую Думу

28 февраля 2023 года в адрес Рязанской городской Думы направлен отчет о деятельности Контрольно-счетной палаты города Рязани за 2022 год.

Отчет подготовлен в соответствии со статьей 19 Федерального закона от 07.02.2011 № 6-ФЗ «Об общих принципах организации и деятельности контрольно-счетных органов субъектов Российской Федерации и муниципальных образований», со статьей 16 Положения о Контрольно-счетной палате города Рязани, утвержденного решением Рязанской городской Думы от 30.09.2021 № 173-III.

Отчет содержит информацию об основной деятельности контрольно-счетного органа города в 2022 году, о результатах контрольных и экспертно-аналитических мероприятий, о выявленных финансовых нарушениях и недостатках и принятых по ним мерах, об исполнении представлений, направленных объектам контроля. В отчете также обозначены задачи Контрольно-счетной палаты города Рязани на текущий 2023 год.

Руководствуясь частью 2 статьи 19 Федерального закона от 07.02.2011 № 6-ФЗ «Об общих принципах организации и деятельности контрольно-счетных органов субъектов Российской Федерации и муниципальных образований», отчеты контрольно-счетных органов опубликовываются в средствах массовой информации или размещаются в сети Интернет только после их рассмотрения законодательными (представительными) органами.

28 февраля 2023