Размер ААА
Шрифт AT
Цвет ЦЦЦЦЦ
Обычная версия

На заседании Рязанской городской Думы рассмотрен отчет о деятельности Контрольно-счетной палаты города Рязани за 2021 год

24 марта 2022 года председатель Контрольно-счетной палаты города Рязани Сергей Владимирович Филимонов выступил на заседании Рязанской городской Думы с отчетом о деятельности Контрольно-счетной палаты города Рязани за 2021 год.

В своем докладе председатель отразил основные показатели проведенных в 2021 году контрольных и экспертно-аналитических мероприятий, дал оценку наиболее распространенным финансовым нарушениям и недостаткам, выявленным в 2021 году, сообщил о принятых мерах по устранению выявленных нарушений и недостатков, о внесенных представлениях.

Кроме того, в целях дальнейшего развития внешнего муниципального финансового контроля на территории муниципального образования – городской округ город Рязань Сергей Владимирович Филимонов обозначил приоритетные задачи на текущий год.

По результатам рассмотрения отчет о деятельности Контрольно-счетной палаты города Рязани за 2021 год был принят к сведению.

24 марта 2022